Цитата:
Сообщение от МиНиН
АлександрКемерово, сравните с этим звуком https://out-club.ru/board/showpost.p...5&postcount=35
У вас этот звук только после ночной стоянки или днем появляется также, и при каких температурах появился звук ? И еще попробуйте в режиме ЭКО, у кого были проблемы с муфтой писали, что на ЭКО звук пропадает.
|
Звук на первой секунде этого видео похож на мой, дальше идет скрежет (?) такого у меня нет. Звук появляется только после ночной стоянки. При температуре ниже минус 10 примерно. Попробую ЭКО. Завтра отпишусь. Еще хочу завтра к официалам заехать, поговорить, инженер по гарантии нормальный парень - понимает меня всегда, не спорит, видно что хочет разобраться и помоч.
Спасибо за советы и участие!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
Это точно, она родимая! Кемерово, заметил, что только при поворотах руля скрип идет? Камрады писали в профильной теме, что у некоторых этот скрип не постоянный, а исчезает порой вобще и им не получается предъявить ОД эту неисправность.У вас похоже примерно такая ситуация. А у меня скрипело точно с таким звуком как у вас в видео(мне муфту заменили осенью) но постоянно если руль до упора выкрутить и погазовать по кругу. Вперед к ОД! Пока скрипит на замену оформляй!
|
У меня скрипит только после ночной стоянки и когда газую с пробуксовкой, видимо в этом режиме нагрузка больше, а масло в муфте еще холодное. Может, если ничего не делать, со временем во всех режимах начнет скрипеть.