Цитата:
Сообщение от WarGamer
viktorgevara, Да легко)) Посмотри в его профиль. 3.0 способен на это даже в Lock с выключенной ASC и на сухом асфальте))))
|
)))
На самом деле, конечно, на сухом асфальте в режиме LOCK машина пятаки не крутит.)))
На льду / снегу без проблем.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
У меня также было прошлой зимой, я и не сразу вкурил в чем дело............  только летом начало ухудшаться  . а по осени тема на форуме обозначилась и дай Бог здоровья одноклубнику открывшему ее, оно и помогло понять и заменить муфту  .
Естественно пробуксовка у всех разная и накрывается не сразу  .
У меня никогда тоже никакого скрежета не было по-сути, только подвывания как у вас, с разной интенсивностью и усугублялось это все полгода не меньше  .
В ЭКО-не должно скрипеть, это как тест типа получается  .
Добавлено через 1 минуту
Кстати -это как?  Как вам удается буксовать с места на ПП?  Или на снегу, льду? 
|
Вот еще момент, у меня колеса большие стоят 255/55r18. Что инженер по гарантии на это скажет? Может быть скажет колеса большие, нагрузка на трансмиссию тоже больше, это и явилось причиной преждевременного износа...
На последних секундах видео видно как часто я кручу рулем, это я без ASC боком на проспект выезжаю, а потом ловлю машину. Скользко там)))