Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 21:12   #6
Герман27
Житель Клуба

По умолчанию Re: Поломки вариатора

Цитата:
Сообщение от axelmephi Посмотреть сообщение
Так среди перечисленных только один аутлендер? А на остальных стоит как раз ниссановский варик. С таким же успехом можно в статистику накидать еще кучу всего и придти к выводу, что лучше ездить на автобусе.
к Вашему сведению на всех выше перечисленных авто стоит один и тот же вариатор

Цитата:
Сообщение от axelmephi Посмотреть сообщение
Да и то, что у вас аж семь(7!) машин сломанных было не говорит вообще ничего на фоне проданных сотен тысяч только аутов или миллионов по всем перечисленным маркам.
прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мое сообщение еще раз

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Verder Посмотреть сообщение
Но меня смутила некая особенность когда машину спустили на площадку, машина не смогла въехать на небольшой уступ у подъемника высотой в 5 см. Кое-как выехал с подъемника при переключении вперед машина также отказывалась ехать и набирать обороты. Затем попробовал поехать опять назад, тоже самое и приблизительно около 500 метров машина только нормально поехала, когда переключился в ручной режим. Пробовал после этого заезжать в снег все нормально, едет как танк, что это было, может, кто знает, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями, что с вариатором жив или нет?

Заранее благодарен за ответы.
после подъемника не должно быть подобных симптомов.
трудно сказать что это было, мог быть просто одномоментный (разовый) глюк, но все же ситуация очень подозрительная, я бы лично попробовал снова воссоздать ситуацию с подъемником и если бы глюк повторился, то значит что-то не так
Герман27 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: