Цитата:
Сообщение от axelmephi
Так среди перечисленных только один аутлендер? А на остальных стоит как раз ниссановский варик. С таким же успехом можно в статистику накидать еще кучу всего и придти к выводу, что лучше ездить на автобусе.
|
к Вашему сведению на всех выше перечисленных авто стоит один и тот же вариатор
Цитата:
Сообщение от axelmephi
Да и то, что у вас аж семь(7!) машин сломанных было не говорит вообще ничего на фоне проданных сотен тысяч только аутов или миллионов по всем перечисленным маркам.
|
прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мое сообщение еще раз
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Verder
Но меня смутила некая особенность когда машину спустили на площадку, машина не смогла въехать на небольшой уступ у подъемника высотой в 5 см. Кое-как выехал с подъемника при переключении вперед машина также отказывалась ехать и набирать обороты. Затем попробовал поехать опять назад, тоже самое и приблизительно около 500 метров машина только нормально поехала, когда переключился в ручной режим. Пробовал после этого заезжать в снег все нормально, едет как танк, что это было, может, кто знает, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями, что с вариатором жив или нет?
Заранее благодарен за ответы.
|
после подъемника не должно быть подобных симптомов.
трудно сказать что это было, мог быть просто одномоментный (разовый) глюк, но все же ситуация очень подозрительная, я бы лично попробовал снова воссоздать ситуацию с подъемником и если бы глюк повторился, то значит что-то не так