мое сообщение будет ближе к теме, так как у автора первого поста не замена противотуманок на светодиодные, а замена лампочек в оригинальных противотуманках.
Те кто постоянно пользуется противотуманными фарами у которых стекло, знакомы с такой проблемой.

при попадании на разогретое стекло палеогеновой лампочкой воды или снега, стекло сразу трескается, на фото видно.
Иногда даже бывает что галогенка может поймать и камень

Я решил пойти другим путем, раз у меня полностью под замену обе фары, я решил их заменить полностью на светодиодные фары, у которых сразу отражатели и оптика правильная.
Приехав в магазин ЖЕЛЕЗЯКА я присмотрел три разных фары которые по своим размерам могут подходить в штатное место.

Все три фары светодиодные китайские.
Первая светодиолный прожектор фирмы стократ 4 светодиода.
вторая 10 ватт светодиод рассеянный свет, светит очень близко
третья 30 ватт светодиод направленного света светит как фонарик
В итоге остановился на фаре СТОКРАТ она подошла по диаметру как штатная и светит лучше из представленных

Немного поработав дрелью и болгаркой использую штатное крепление, пару уголков из ОБИ и несколько винтом М5 из того же ОБИ у меня получилась следующая конструкция

Остановив в штатное место немного подрегулировав у меня получилось следующее

А теперь с закрытой крышкой

ВЫГЛЯДИТ КАК ШТАТНАЯ
КАК раз установку закончил вечером, ту же решил провести испытания, сравнение штатной фары и новой.

ЧТО В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:
светит значительно ярче, свет белый и яркий, я остался доволен
единственно что теперь это получились не противотуманные фары, а дополнительные фары рабочего света, в условиях тумана проверить не было возможности.

ПОЕЗДИМ УВИДИМ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!