Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 16:18   #14
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Заморочки АБС

Надеюсь оффтопом не сочтете, коллеги! Бонус для членов кружка по интересам в этой важной теме (автору - респект). Есть видео служебное (без звука) - один Гуру по диагностике авто предложил мне сделать на ходу, чтобы косяки настройки выловить. Когда все настроил, как папуас на бусы не мог глаза оторвать () от экрана ГУ, особенно, где выведена работа АКПП (метка датчиков А/Т) - как передачи переключаются и режимы оборотов видны (с 12-й минуты). То, что мигают и прыгают датчики (on/off) - это рекордер не справляется, тупит. На ютубе этому файлу делать нечего, надо просто скачать (немного - 62 мб). https://yadi.sk/i/0cJqmVtCeWFSy
Ведем работу по выводу на экран всей нашей системы ABS. Есть пока сложности...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Самец Посмотреть сообщение
Педалька вибрирует, машинка при торможении идёт прямо, как по рельсам!
Забыл еще сказать, что при срабатывании ABS машинка управляемой остается, можно выкрутить успеть. Это, пожалуй, самое нужное. При моих "тренировках", если до 80-90 дойти и резко тормоз до хруста, можно успеть небольшую змейку сделать при замедлении, только перчатки кожаные лучше, все-таки 4 оборота руля крутить.
Только я еще аварийку на ходу включаю и всю поляну перед тем, как, по зеркалам смотрю, не дай бог, кто-то, а тут "змейки" 3-х тонные на ABS...
Удачи и успехов!

Последний раз редактировалось Винипух на Пыжике; 06.02.2015 в 16:34.
Винипух на Пыжике вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: