Надеюсь оффтопом не сочтете, коллеги! Бонус для членов кружка по интересам в этой важной теме (автору - респект

). Есть видео служебное (без звука) - один Гуру по диагностике авто предложил мне сделать на ходу, чтобы косяки настройки выловить. Когда все настроил, как папуас на бусы не мог глаза оторвать (

) от экрана ГУ, особенно, где выведена работа АКПП (метка датчиков А/Т) - как передачи переключаются и режимы оборотов видны (с 12-й минуты). То, что мигают и прыгают датчики (on/off) - это рекордер не справляется, тупит. На ютубе этому файлу делать нечего, надо просто скачать (немного - 62 мб).
https://yadi.sk/i/0cJqmVtCeWFSy

Ведем работу по выводу на экран всей нашей системы ABS. Есть пока сложности...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Самец
Педалька вибрирует, машинка при торможении идёт прямо, как по рельсам!
|
Забыл еще сказать, что при срабатывании ABS машинка управляемой остается, можно выкрутить успеть. Это, пожалуй, самое нужное. При моих "тренировках", если до 80-90 дойти и резко тормоз до хруста, можно успеть небольшую змейку сделать при замедлении, только перчатки кожаные лучше, все-таки 4 оборота руля крутить.
Только я еще аварийку на ходу включаю и всю поляну перед тем, как, по зеркалам смотрю, не дай бог, кто-то, а тут "змейки" 3-х тонные на ABS...
Удачи и успехов!