Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 22:08   #7
ale-x-ander
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Продаю переднюю тюнинг оптику

Как и обещал, начинаю отчет.
Сегодня утром в 10 градусный мороз, на улице, перебросил фары Атема на свой Аут. Время на все потратил 1,5 ч. Теперь детально знаю: где чего откручивать, что с чем соединять.
Однако, в виду острой нехватки времени, поключил лишь ближний свет и стартанул из Тулы в Раменское (Мособл) по делам.
То, что получилось внешне меня порадовало ОЧЕНЬ!!! Строго, агрессивно, солидно. Вписались оч хорошо ободки глазок - они как бы почеркивают диаметр линз. Сами глазки к габаритам не подключал.
Обратно когда ехал, - стемнело.... Вот тут то я в полной мере прочувствовал что такое ЛИНЗЫ! Когда подъезжаешь к заду впереди идущей машины, складывается ощущение, что ее сейчас ПРОЖГЕШЬ светом. Ближний светит лучше чнм сток дальний (в смысле не вверх, а общий световой поток). Четко виден коридор освещения. ВСТРЕЧКА НИ РАЗУ НЕ МОРГНУЛА. поток всета стреляет строго перед капотом. Обгоняя попутные машины, сравнивал свой свет с ихним. У них рассеянный и тусклый. короче жалкое подобие.
Даже не представляю как будет лупить дальний?
Завтра доделать не успею
В вскр все доподключу.
в пн. выложу фотки со светом, + в сравнении было-стало, + ночью в сравнении сток ближн/дальн и линзы ближн/дальн
к концу нед все на зеркалку нафоткаю для правильного понимания цветопередачи и + заднюю оптику сфоткаю (Давно обещал Валере).
Короче, я доволен как слон!
А сейчас просто несколько фоток без света выложу.

Миниатюры
image01.jpg   image02.jpg   image03.jpg  
ale-x-ander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: