Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 23:32   #11
DrSleep
Житель Клуба

По умолчанию Re: Устройство диагностики ELM 327

Цитата:
Сообщение от bescotex Посмотреть сообщение
Лично я добился возврата 85 % денег. Сможете ли вы вернуть такую часть денег в аналогичной ситуации под вопросом. Когда добьетесь возврата у китайцев , тогда улыбайтесь и делитесь опытом.
Не хочется ещё раз флудить, но надо всё прояснить для общества.

Оффтоп для bescotex

Зачем вы форумчан судами пугаете , когда всё максимально просто? Нажать кнопку "открыть диспут", выбрать варианты компенсации и предоставить фото-видео доказательства брака- вот и вся процедура претензии.
Лично я добивался компенсации в разных вариантах и с разными продавцами (не только с помощью администрации Али, но и напрямую от китайских интернет магазинов).
Повторная отсылка товара, которого просахатила доблестная почта России, частичная компенсация от продавца за повреждённую упаковку, обмен бракованного товара и 100% возмещение стоимости товара (причём сам бракованный товар остался у меня). В последнем случае, конечно пришлось постараться с доказательствами- я снимал работу бракованного устройства на видео,потом накладывал субтитры с пояснениями на английском, выкладывал видео в ютуб и отсылал продавцу ссылку. Вернули деньги в полном объёме без вопросов. Так что опыта у меня достаточно
[свернуть]
DrSleep вне форума   Вверх Ответить с цитированием