Цитата:
Сообщение от Алексей С
Коллега из салона ехал домой, при пробеге 7км словил открытый люк..проявилось только через пару месяцев неустраняемой вибрацией
ПС
Я когда себе активно 18й искал комплектик - в конце 2014года Ваш комплект стоил 28-35, дорестайл 22-25. И это с резиной и пробегом до гаража а не 4500.
Кстати диски с пробегом 4500 и, например, 24500 могут выглядеть полностью идентично.
Доллар и евро конечно подрос, но на форуме продавать за 65 крайне не по товарищески. имхо
|
Согласен с Вами.
К последнему предложению добавил бы: Доллар и евро конечно подрос, но з/п я, к сожалению, получаю в рублях
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Y_D
Ребят, не надо подменять понятия. БУ - это БУ, то есть внешний вид и (возможно) какие то характеристики ухудшились. Диски же не меняют своих свойств и имеют состояние новой вещи. Нет, я согласен что после 30 тыщ диски, наверное, уже тоже буду т БУ. Но после 4500 тыщ это все еще новые диски. Ну давайте я напишу, что это новые диски. Вы не увидите разницы. Шины - вот пример. Они БУ, тут я соглашусь. Но в очень хорошем состоянии.
И к тому же новые такие диски вы не купите и нечего показывать на другие диски. ;-)
|
По поводу понятия б/у не б/у. Юрий, Вы же на них ездили? Ездили. На примере: сможете продать свою машину за цену новой, аргументируя при этом, что Вы использовали ее аккуратно, она выглядит как новая и не поменяла своих свойств? Вот если бы они лежали у Вас в коробке 2 года и Вы решили бы их продать, тогда да, это новый товар.
По поводу свойств дисков. Они меняются. У нас, к сожалению, не автобаны Германии, и даже в Москве можно, например посреди скоростного Щелковского шоссе, найти красиво расставленные 10-15 см ямы. Недавно вроде все заделали, но до этого поездка там совершалась с выражением лица

)) Поэтому, чисто по-делитански, в сознании обывателя чем больше пробег - тем больше шансов словить такие сюрпризы, а это уже балансировка диска. Плюс краска имеет свойство тускнеть, а также микроцарапины от мытья и использования.
Конечно, Вы могли и про пробег в 50 км написать, но тут уже вопрос к человеческой порядочности, а также наивности покупателя.
Согласен, новые такие не куплю, но если ценник на них будет как за новые - куплю другие, тем более весовые характеристики серии racing впечатляющие + это будет намного ближе к "эксклюзиву".
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Y_D
Ой, ну не было таких цен. А рестайл R18 в продаже я вообще не видел на форуме. И потом сейчас не конец 2014.
|
Врать не буду, цен за комплекты с резиной тоже таких не видел, но комплекты дисков действительно так покупались.
Рестайлинговые продавались и будут продаваться, у Вас они не единственные в стране