Цитата:
Сообщение от Althouse
линии вставив avunit.exe от ситроеновской прошивки
|
Я в принципе сделал тоже самое, но только добавил еще:
- многоязычность и возможность работать полноцено как с европейскими картами так с русским
Цитата:
Сообщение от Althouse
но и потерял TZ+3.
|
Попробуйте через значение по умолчанию, может сработает
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от RomiK
После установки 24-h на MMCS C-02 стала происходить следующая ерунда.
|
Чтобы быть уверенным на 100%, что виновато что-то прораммное, а не контакты, или датчик - надо вернуться на предыдущую прошивку, где не было этого глюка - и поездить, понаблюдать
Логически - я не вижу связи между форматом времени и темным временем суток
Пример: есть два синих предмета, синий забор неподвижная часть (пролеты) и синяя калитка забора
1) общее - оба составные части забора и оба синие
Но если калитка не открывается, Вы же не думаете, что калитка не открывается, потому что забор тоже не окрывается, Вы же смотрите составные части калитки: петли, защелка, замок
В нашем случае: событие перехода отображения часов после 12:00 -> далее отнимать 12 или нет (время хранится в MMCS изначально в формате 24h)
и событие притушения подсветки в зависимости от показаний датчика света (это возможно и днем: очень темная погода, в тоннели и т.д.)
- общее оба события обрабатываются программно и им Вы присвоили (ошибочно) общую категорию - время (датчик света не зависит от времени суток, а только от светочувствительноти и освещенности).
А далее рассуждаем как с забором:
- датчик подает сигнал на ETACS, а ETACS управляет подачей напряжения на подсветку, причем не только прибокри и MMCS, но и всего, что подключено к этой схеме
т.е.
1) с автомагнитолой, ее прошивкой (loading.kwi) я связи здесь пока не вижу
2) Ваш случай единичный.а с 24h - ездят многие, и пока никто на это не жаловался
У меня иногда такое (мигание подсветки) тоже бывает, но это, как правило на закате, когда датчик работает на гринице своей команды вкл./выкл - и проезжаещь под деревом или резко въедишь в темное место и сразу выедешь - это настройки датчика на петлю вкл./выкл
Вторая причина, что может быть: я бы проверил контакты на самом датчике
Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Althouse
линии вставив avunit.exe от ситроеновской прошивки, но и потерял TZ+3
|
А DVD в движении?