я заказывал с альтакартер, больше там заказывать не буду, прислали впервый раз на мерседес м125, потом отправили правильный после возврата, в итоге дважды оплачивал доставку, причем несколько раз просил проконтролировать отправку, так как с доставкой тяжело, на что мне пообещали все сделать как надо в итоге как всегда, заказал в ноябре получил в январе, через 2 месяца с переплатой за доставку... причем еще хотели чтобы я оплатил повторно за фаркоп после чего бы они отправили правильный, с последующим возвратом денег после получения возврата, ужас какой-то...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pоман
Так-же сделал выбор в пользу фаркопа Galia модель М126А (заказывал на autofn.ru), прислали еще в декабре 2014г. Без демонтажа заднего бампера смог только снять буфера и установить кронштейны, балку установить не получается.
Надо бампер снимать, но пока не решаюсь. Может есть у кого фотоотчет по снятию заднего бампера.
|
потеплеет буду ставить, сейчас бампер снимать не хочется, есть инструкция от босал или вестфалия не помню точно там нарисовано как ставить, и вроде запиливать надо будет бампер