Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 05:35   #3
Либерзон
Опытный

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

И я нашел, что мне не нравится! При моём росте и высокой посадке верхняя кромка руля закрывает мне указатели поворотников на панели
По факту - машина стоит в гараже, выезжаю с тёплым салоном и объективно оценить работу климата и обогрева заднего стекла и щеток не могу. На ходу ничего не запотевает если один, если с семьёй - переключаю ноги/стекло и забываю. Михалыч, честно, в лицо ничего не дует даже если ставлю обогрев на фронт.
Салон не скрипит абсолютно, правда пробег небольшой - 3500 км. Молюсь, что бы не заскрипел, а то пугают тут.
Жесткий пластик согласен - уг, но меня это не парит вообще. Соглашусь с garrick, в Марке (а я с него и пересел на Аут) салон гораздо приятнее, но Аут берет совершенно другим.
Оценка чего либо, в т.ч. и авто зависит, по моему мнению, от степени ожидания. Я ждал бешенной динамики (естественно в рамках 3.0 мотора и автомата) и вместительности, мне даже пофиг было на S-AWC. И я получил ровно то, чего ждал! Всё остальное тоже работает. Может и не так, как кто-то себе представляет, но в некоторых моментах даже лучше чем ожидал лично я.
Михалыч, держись! =)
Либерзон вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: