Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 09:51   #345
Михалч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Цитата:
Сообщение от Олег35 Посмотреть сообщение
а там дует только лобовое и ноги либо только ноги.
При этом раздается шум вентилятора.
Чтобы его убрать приходится переключать на подачу "низ-салон". Но при этом очень скоро начинают потеть стекла. Замкнутый круг- или слушать шум или иметь запотевшие окна (которые должны осушаться кондеем, но это тоже не работает).

bda 43, Спасибо! У нас настройка ветра и дождя- 1,5 рубля у ОД. Но не вижу смысла. Уверен- будет ещё хуже.

Цитата:
Сообщение от Либерзон Посмотреть сообщение
честно, в лицо ничего не дует даже если ставлю обогрев на фронт.
Можно, конечно, направить на грудь...
Если жалюзи поставить вверх- то как раз в лицо. А по-нормальному- ветер должен идти выше головы, чтобы не продуло. Я даже подтачивал крылышки, чтобы ветер дул повыше. Удалось поднять на пару миллиметров, но этого недостаточно- нельзя оживить мёртворожденное...
Цитата:
Сообщение от ваян Посмотреть сообщение
Да как так то. Пластик не скрепит, это же враньё.
Привыкайте.
Тут нельзя правду говорить- банят сразу или кидаются с красными глазами, что " у всех так" и, "что ты хотел по такой цене?" (по цене квартиры в Липецке, кстати).

Цитата:
Сообщение от Олег35 Посмотреть сообщение
и ещё раз прошу вас когда вы пишите "у всех так " уточняйте у кого у всех, у всех ваших друзей , потому что за всех других вы не можете говорить вставляйте "ИМХО".
У меня к вам просьба- можете сделать у себя фотку вот этого узла- https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=256
Если у вас также, то можете не делать, а просто написать, что у вас также.
Это для того, чтобы определить- отличается моя машина "из подвала" от вашей...
Сможете сделать? Очень нужно...
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием