Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 21:45   #2
Олег35
Житель Клуба

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Цитата:
Сообщение от ваян Посмотреть сообщение
Это понятно что идеальных нет. Но я честно говорю о проблемах своего нового авто. Реальных проблемах, о которых говорят во многих темах нашего форума. И этих проблем по сравнению с моим предыдущим авто в разы и разы больше. Однако некоторые с упорством носорога говорят, что этих проблем нет. Что всё просто супер, а я наговариваю на отличный автомобиль.
А кто вам говорит что вы наговариваете , вот у меня всё супер , но я верю вам и другим форумчанам у которых есть проблемы, а вот Михалч ни как не может поверить что есть владельцы у которых всё нормально и он прям уверен что все вышеуказанные косяки есть у всех и что нас развели как лохов, вот уж где упорство носорога
Сидел я на форумах Форда тойоты и поверьте если меня что то не устраивало всегда отписывался и как то решали проблемы, например когда была версо тоже все писал про запахи краска там была просто ужасная от любой писщинки скол я уж не говорю про кнопки подогрева сидений, первое время пока не приспособился поднимал подлокотник чтобы их включить, так что наши кнопки после тойоты ещё удобно стоят, хотя согласен могли бы куда-нибудь поудобней поставить, а здесь пока не начто жаловаться может из-за того что пробег 11000км
Олег35 вне форума   Вверх Ответить с цитированием