Сегодня воплотил свою мечту в реальность.
1. Покупка комплекта крепежа защиты картера полностью себя оправдывает. Я думал понадобятся только два крепежных элемента, а использовали - три! Так что практически весь комплект пошел в ход!
2. Снизу дна автомобиля нашлась только одна точка с предварительно нарезанной на заводе резьбой, которую можно использовать для крепежа. Все остальное решается посредством закладных из комплекта (см. п.1)
3. По времени, если аккуратно всё сделать - то уйдет ровно полтора часа.
4. Таким образом удается к сожалению закрыть не все пути для кошки. Как оказалось пролезть еще можно с левой и правой сторон передних колес, где арка кузова. Пространство между рулевыми тягами и кузовом. Но защитить тут принципиально не возможно((
5. Последовательность монтажа такая: отвинчиваем два болта которые крепят защиту картера. Подсовываем туда сетку. Слегка, не до конца закрепляем эти болты. Прислоняем закрепленную с одной стороны сетку ко дну кузова, и только теперь подрезаем ее по месту где требуется, подгибаем её где надо. Ну и в конце крепим заднюю часть сетки с помощью закладных из комплекта. У меня получилось 2 точки крепежа спереди (под защитой картера) и шесть точек сзади.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Если бываете в Москве,могу отдать за банку пива.
|
бываю но не так часто. Всё равно, спасибо за предложение!