Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 08:55   #838
krivozubov
Опытный

Цитата:
Сообщение от МММакс Посмотреть сообщение
Да Вас, батенька, просто вульгарно нае..., извините, обманули! Ибо предназначением подвески этой машины является именно быстрое передвижение по хорошей дороге.
Нельзя от драйверской машины требовать лендроверовских ходов подвески. Это несусветная глупость!
Я в ####. Люди покупают кровать и потом требуют от неё качеств гамака...
ты, дружок, в корне не прав. видимо действительно ##### немножко от своей тупости......
от кровати требую качеств кровати! куплен был кроссовер! кто тебе сказал что это драйверская машина??? или ты не очень представляешь что такое драйв. если б я гонялся за скоростью - явно не стал бы брать машину с дорожным просветом 200 мм. кроссовер подразумевает пересечение ЛЕГКОГО бездорожья. и именно на нем поведение подвесок меня не устраивает. попробуй прокатиться как нибудь на субару форестере. или даже на тоете камри по тому же ЛЕГКОМУ бездорожью. надеюсь поймешь о чем я говорю.

Цитата:
Сообщение от Игорь Z Посмотреть сообщение
Вы, наверное, уже присматриваете альтернативу своему авто, если не секрет, какой автомобиль удовлетворяет Вашим требованиям к настройке подвески?
да, альтернативу присматриваю..
как вариант - думаю прокатиться на санта фе новом. ломает только дизайн этого авто. дождусь и посмотрю что будет представлять из себя форестер. ну а в конечном итоге, по всей видимости, задушу свою жабу и возьму туарега. хотя и это в том случае если не смирюсь с проблемой.

Последний раз редактировалось Sergy; 17.06.2008 в 09:52. Причина: 1+1 = 1 мат в цитате + в сообщении. выдано предупреждение
krivozubov вне форума   Вверх Ответить с цитированием