Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Буду предельно откровенен. На пневмоподвеску смотрю давно. Очарован пневмой на машине брата Crown Majesta. Когда она поднимается, то по клиренсу он мне не уступает (или наоборот).
Так же скажу, что оставил эту идею еще года 4 назад. Я заикнулся где то в этой теме о настоящей пневме, но на то время мне залупили цену порядка 120 000 р. При стоимости coil over'ов 100 $ и комплекта управления 200 $ в США. Автомобиль на то время стоил порядка 800 000 в нашем регионе и отдавать 1/8 стоимости авто за какие то подушки не улыбалось.
За это время я съездил в отпуск на авто уже 4 раза. Машина стареет и с каждым годом пробоев становится все больше. В этом году мы собираемся ехать увеличенным составом, а это означает прибавку на корме еще в 100 кг. Я вспомнил про coil over'ы, которые ставил Fany и посетил таки снова эту тему. Теперь эти вставыши стоят уже 7 000 р. Полазив по сайтам я вижу, что более серьезные подушки, чем эти сосиски, стоят примерно тех же денег. Опять взялся за изучение опыта перевода авто на пневму.
Со времен моей любимой 2110 больше не хочу авто пилить, сверлить, варить. Хотел бы найти вариант, когда пружину вытащил, а на ее место подушку поставил. Ту, которая подходила бы по характеристикам на наше авто или на нашу пружину (новую).
Наверное вы правы, что это БЛА, но информации так и нет и в магазинах у нас подобное добро не продают, чтоб можно было ходить и мерить или хотя бы в руках подержать. Так же больше 10 000 за подушки на зад отдавать не хочется. Считаю, что выше этой суммы, это не цена подушек.
|