Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 07:55   #3
Аня Ли
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Москва-Солнечный берег. 2010.

Цитата:
Сообщение от Rexx Посмотреть сообщение
Аня Ли, Желаю Вам удачи в исполнении желаемого результата по Визе!,
*медстраховку "годовую" делали?
**бронь Отеля на какой срок "показывали"?
***"финансовую" поддержку посещения ЕС требуют из Банка?
Страховку, да, делали. Годовую, покрытие 30 т€, как требует шенген, в году 60, жаба не дала на 90. Самая дешевая сейчас у http://www.cbins.ru Прислали на мыло, оплачивала на сайте картой. Никуда не ходила. За двоих 5923 руб.
Бронь показали на 15 дней из трех отелей, мол, посмотрите, как мы: Эгер 5 дней, Будапешт 5 и Сегед 5. В результате в анкете правили, что цель путешествие и адрес проживания не ЧГ, как было у меня, а первый попавшийся отель из забронированных, ручкой написала адрес и телефон из брони.
Справка из банка о движении средств за последние три месяца. У меня на остатке чуть выше 23 тр, я безработная, у мужа тоже около 25 + пенсионное свидетельство. По этому вопросу я консультировалась у них по телефону, мужу такая справка вообще не требуется, только копия пенсионного, однако, внимательно изучили, маркером остаток выделили и к делу прикололи. Свежесть выписки тоже не особо регламентируется, в отличии от требований в консульстве, когда сдаешь, справка должна быть взята накануне.
Порядок документов у нас был свой, никаких указаний, что за чем должно следовать нет. В консульстве строгие бумажки вокруг, попробуй не соблюсти порядок подачи!
Аня Ли вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: