Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 16:21   #436
МиНиН
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Выбор моторного масла

bc----, не совсем понял, что вы хотели сказать, по-моему я предельно ясно объяснил свою позицию, почему я покупаю масло ММС, а не мобил или какое-либо другое масло одной вязкости, а цены у ОД и магазина привел для примера
Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
У нашего дилера оригинальное масло стоит 3.5 тыр., я заказываю за 1.5 тыр.,
какой смысл переплачивать за бренды, не важно где, у ОД или в том же магазине, вот к примеру цены в одном из наших магазинов масла 0W-20 разных марок http://www.abc-nn.ru/maslo/index.php...2&Vyazkost_=20

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от music Посмотреть сообщение
Это просто отговорка, не более.
Ваше право, можете считать как хотите.
Цитата:
Зачем заплатили три "цены за бренд", купив митсубиши? Могли бы не платя, взять три "нивы". Или всё таки есть отличия между аутом и нивой?
Не удачное сравнение.
Цитата:
Почему считаете, что с маслами ситуация другая?
Я не считаю, я просто так не заморачиваюсь как вы, масло ММС пользую с самого начала появления на рынке и как потребитель ничего плохого сказать не могу, а какие там с точки зрения анализов и экспертиз преимущества и недостатки в сравнении с другими маслами меня, как потребителя, меньше всего интересует, главное масло в определенные сроки отрабатывает сполна, сменил и залил новое без заморочек.

Добавлено через 19 минут
music, вы хотите сказать, что продаваемое в России масло мобил за 3.5 тыр. в разы лучше масла ММС за 1.5 тыр., скажите пжл ЧЕМ, если вы меня убедите, то я сразу же куплю это масло и буду гордиться тем, что у меня в двигателе масло мобил за 3.5 тыр., которое через 7 тык. также потеряет свои свойства в сравнении с вновь залитым и мне снова придется залить масло за 3.5 тыр., но зато это мобил, круто.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Зачем заплатили три "цены за бренд", купив митсубиши? Могли бы не платя, взять три "нивы".
music, я понял вас, если я купил авто ММС, а не отечественный, то я автоматически перешел в другой социальный класс, где мне запрещено покупать масла, запчасти и другие аксессуары дешевле, чем это принято не понятно кем, или не так, поправьте.

Последний раз редактировалось МиНиН; 14.02.2015 в 16:42.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием