Re: Daytime Running Light (DRL) или доп ПТФ
Господа подскажите, связи с перегоранием лампы заводского ксенона хочу тоже подключить дальний в полнакала но есть несколько вопросов:
1. При перегорании одной из ламп дальнего света перестанут гореть обе лампы можно ли в эту цепь вставить указательное реле (или какой-нибудь измеритель тока) которое будет информировать желательно на панели или отдельным светодиодом?
2. Немного не по теме, но все же. На данный момент у меня постоянно включены фары соответственно когда ключ зажигания поворачиваю фары сразу загораются когда когда ключ зажигания вынимаю и открываю водительскую дверь то фары тухнут. Соответственно когда завожу машину с сигналки фары загораются, но когда подзавод заканчивается фары остаются включенные (потомучто дверь водительскую не трогаю.
По этой схеме при заводке с брелка понятно, что днем (если переключатель стоит в автоматическом режиме света) дальний не включится т.к. стоит в положении "P", но если в темное время то включится ближний, но вот погаснет ли он когда подзавод закончится? Я на своей еще не пробовал т.к. машина недавно.
|