Цитата:
Сообщение от Sokol
Никто из пассажиров на климат еще не пожаловался. Меня тоже пока все устраивает.
|
Да вообще, все даже лучше чем нормально, я уж успокоился и начинаю привыкать.
Если от этого будет всем легче, пожалуйста, мне не трудно -
климат на XL очень хороший и правильно работает.
Я не собираюсь "с пеной у рта" доказывать другое или переубеждать кого-то. Хочу просто понять алгоритм его работы и приспособится под его особенности. Оставляю за собой право остаться при своем мнении (извините за тавтологию).
Цитата:
Сообщение от Shpunt
я вроде как дал скрины и на них чётко сказано что в салоне 2 датчика.
|
В салоне? Два? Я вижу на первом рисунке 1 датчик (тот, что под ключами), на втором - 1 внутри торпедо (думаю в районе испарителя), на третьем - 1 датчик перед радиатором (впереди машины). Второй измеряет температуру не в салоне (т.е. объеме, где находятся люди), а на выходе из климата (т.е. дает системе знать какая температура поступает в салон из дефлекторов в самом начале его "климатизации", ). Говоря о нескольких датчиках я имел ввиду именно датчики, расположенные рядом с людьми, т.е. снимающие уже конечный результат работы всей системы в разных точках объёма салона.
Цитата:
Сообщение от Kashtan
Я езжу всегда в ручном режиме...... правая ручка лобовое стекло и немного ноги, среднюю включаю в основном на 1е деление, иногда на 2е. Левую ручку (темпрература) 18 градусов.
Сел в автомобиль, среднюю ручку на 1е, а если на улице жарко в 2е и поехал...., в грудь, лицо и руки не дует, весь холодный воздух распространяется по лобовому и боковым стёклам (от них изначально тепло исходит), а так как весь холодный воздух проходит мимо то в зоне водителя и пассажира чувствуешь себя сразу комфортно.
|
Поздравляю!

Вы приспособились к работе нашей АВТОМАТИЧЕСКОЙ климатической установки!!! (
правда используете ее "всегда в ручном режиме", но разве эта мелочь может омрачить радость от полученного результата?!!) Искренне рад за Вас!! Жду не дождусь когда самому получится настроить ее так , чтоб тоже было комфортно. Попробую Ваш рецепт с минимальными оборотами, вдруг мне тоже понравится.
П.С пойду вытру "пену у рта". ... говорил же себе - нечего здесь сидеть, иди в машину и настраивай этот чудо- автоматический автомат. Так нет же!, опять сорвался и давай здесь "бурчать"! Покорнейше прошу извинить меня!!