Цитата:
Сообщение от globus2003
У моего знакомого были похожие симптомы на кашкае 1.6 с цвт, один од тоже ничего не обнаружил, взяв бабла, второй тестировал и выявил деффект соленоида гидроплиты, если не ошибаюсь. Естественно была произведена гарантийная замена коробки. Все никак не могу с ним пообщаться подробнее на этот счет..
|
Пообщались: говорит, что провал, описанный тут, похож на то, что было у него, но было у него это и на прогретой коробке, спустя некотрое время у него это перетекло еще и в дергания (не фатальные, но ему заметные). Од нашел причину только после полной дефектовки коробки со снятием и разбором.
Провал на холодную в новой коробке присутствует, тот же сервисмен отметил это штатной работой, некой защитой...
Считаю, что в нашей теме "смешались люди и кони", т.е. я вижу несколько случаев с разной природой, которые пытаются совокупиться в этой теме: тут и адаптация, и штатный режим переключения с псевдопервой на псевдовторую на нашем вариаторе, и холодная коробка, и горячая коробка и в конце концов разное восприятие и описание симптомов. Тема обречена.