Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 22:26   #327
rusidalgo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Парктроник (выбор, установка...)

Цитата:
Сообщение от Надир Посмотреть сообщение
Всем Аутоводом огромный привет.
предисловие: не так давно поставил гу с одной крутилкой, соответственно под установку камеры. друзья товарищи посоветовали так же установить парктроники.
камеру купить хочу родную, но судя по информации из данной темы родные парктроники дорогие. может ли кто ни будь подсказать/посоветовать есть ли парктроники которые можно будет вывести на это гу (чтобы параллельно на экран выводилась картинка с камеры и расстояние по парктроникесть, при этом присутствовал звуковой сигнал? Честно не очень люблю этим заниматься, созревает следующий вопрос/просьба: может ли кто ни будь посоветовать настоящего профессионала установки данных дивайсов. Я понимаю может быть ни чего сложного в этом нет, но мне как то проще приехать посмотреть, порадоваться установленному, отблагодарить человека, пожать руку и поехать домой.
Посмотрите этот Parkmaster 4-DJ-92, дороговат конечно, но может того стоит. Я пользовался PARKCITY Moscow, но он вроде снят с производства, а жаль, качество устраивало и была возможность выбрать цвет датчиков. Сейчас пользуюсь Sho-Me KDR 36, но вам он не подойдёт так как полноценно работает только со своим дисплеем, и цена сейчас поражает, я его брал за 2900, а сейчас там же он стоит 7400
P.S. На днях парктроник с камерой отработали на 1000%. Предистория. Когда парковался во дворе передние колёса ушли в натоптанну ямку,т.е. зад приподнят,и когда выезжать надо будет подгазовывать. История. Сажусь в машину, завожу, взгляд по зеркалам, с зади вроде никого, впереди справа от машины дедушка какой-то идёт, ну и шут с ним, включаю заднюю, парктроник орёт, странно, не должен, взгляд по зеркалами, никого, взгляд в камеру и волосы начинают приподниматься, за машиной кто-то есть, нога сильнее в тормоз, рычаг в паркинг. И тут вылетает карапуз, который прятался там чтобы этого гребанного дедушку напугать. Так что если бы не парктроник с камерой думаю мне бы лет от 5 светило.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием