Цитата:
Сообщение от Chertenok200
Да и забыл он малыш еще 3 месяца всего,но я заранее и ну будущее
|
С этого надо было начинать.

Мой вам большой и искренний совет - сразу откажитесь от идеи универсального кресла. Сейчас вам нужно кресло категории 0/0+, оно прослужит примерно до достижения 10-11 кг. На практике меньше, т.к. ребенок в одежде перестает туда вмещаться. Это кресло ставится исключительно спиной вперед, безо всяких "нескольких положений" и т.д. Изофикс в таких креслах большая редкость, нет смысла за ним гнаться. Когда ребенок из него вырастет, лично я вам советую купить кресло категории 1, а уже потом 2/3. Бывают комбинированные кресла 1/2/3, но на практике они очень неудобны. Скажем, у меня брат подобное покупал, там в варианте 1 ребенок крепится специальным бампером. На рекламе все красиво, а в реальности ребенку очень жарко. Так что не гонитесь за универсальностью, покупайте последовательно 3 кресла.
Кстати, в категориях от 0 до 1 там разница вообще гомеопатическая, я лично советую вообще на авито б/у-шное по дешевке найти. Вот 2/3 уже надо выбирать вдумчиво, ребенку в нем лет 10 кататься. Мне лично очень конкорды понравились, они изумительно раскладываются и по высоте и по ширине.