Цитата:
Сообщение от Aram193
Silwer1974, ты сам сказал, что при однократном сливе и заливке жидкости, обновляется только 45% жидкости, а если провести эту процедуру несколько раз, то уровень обновленной жидкости возрастет до 80-90%. Поэтому ОД и берет 10 литров, что бы провести 2-3 кратную замену.
Если у тебя есть радиатор вариатора, то смысла так часто менять жижу нет. Если у тебя без радиатора, как последние XLи и АУТ 3 до мая 2014, то конечно, желательно менять в 2 раза чаще.
|
Извините. 4 и 7 на клаве друг над другом. 75% жижки.
Далее. Радиатор у меня есть. Но это не говорит, что масло нужно менять в 2 раза реже.
Принцип работы вариатора таков, что он не любит буксования, рывков. Это приводит к ухудшению качества масла (в т.ч. подгоранию). А плохое мало убивает ремешок варика моментально. Соответственно, желательно иметь масло максимально свежее.
Ну а если вы где-то буксовали и масло имеет "подгоревший" запах - срочно менять. Причем полностью. Причем с фильтром.
Далее. Я не сторонник замены масел в АКПП и CVT на аппаратах, так как всегда имеется опасение завоздушивания клапанов. Что приведет к поломке варика или автомата практически сразу. По этому я меняю раз в 40-45 тысяч путем слива-залива. Примерно по 5 - 5,5 литра за замену. При объеме варика 7,1 литра меняется примерно 72 - 77% от объема. Это те же 10-11 литров. Лью не жижку Митсу, а Мотюль в литровых бутылках от официалов Мотюля, ибо считаю его действительно по качеству лучше, чем Митсовское.
Делать это можно как у себя в гараже (с ямой естественно), так и в сервисе. Цена в сервисе примерно + 300-500 к стоимости масла (в зависимости стоит защита или нет).
В раздатку и диффер тоже залил Мотюль.
Причины менять чаще вижу не только в этом. По ощущениям (может это конечно только в мозгах ощущения, но я о них как то не задумывался и никто мне о них не говорил) - варик и после 1-й замены в 45 тысяч , и после 2-й замены в 85 стал "мягче" включаться и эластичней переключаться (езжу по горам, довольно агрессивно, переключаюсь педалью, ручку и уши после прошивки Алексея Glance в принципе не трогаю, ибо только хуже они работают). Так что масло все таки (даже если оно по цвету светлое и не подгоревшим не пахнет) серьезно влияет на работу варика.