Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 15:55   #6
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Ответ: Outlander XL VS Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от S-poiler Посмотреть сообщение
Ездил. Снимал. По мне, подвес запаски снизу - неудобно. То ли багаж у меня не форматный, то ли не кудесник - но если багажник забит почти до крыши ( как неделю назад), один }{рен все вынимать пришлось. Только запаска при этом мозги высосала. В багажнике под крышкой мне нравится больше, в общем.
странно. для того, чтобы снять крышку, закрывающую всю запаску действительно нужно вынуть почти весь багажник. Для того, чтобы освободить доступ к пятачку размером 4*4 см - усилий нужно приложить гораздо меньше. Не правда ли ?
Цитата:
Знаю, где лючек, откручивал. На лючке лежит ковер нестандартный на липучке по периметру(под заказ шитый), не знаю, какие родные.
Так может в этом-то проблема?

Цитата:
Мне просто не понятно, вы тут какие-то "ошпаренные" ХЛем. Ну прям религиозные фанаты. "Воины Мицубы". Объективнее будьте. Авто как авто, есть плюсы, но и недостатков тоже хватает, причем не мелочи. Не нужно "измышлять", переворачивая наизнанку. С таким подходом можно ХЛем и Бентли заткнуть за пояс. Не смешите. Кто имеет/ездит - тот и так в курсе, а для остальных - зачем?
Цитата:
Ни *ера неудобно было доставать, просто колесо вынуть из ниши мне было бы проще. Но это мне. Вам то, даже если бы запаска вообще отсутствовала - это было бы неоспоримым преимуществом ХЛя!
Цитата:
Насчет Газели! спасибо за совет, но: Машину покупал для жизни, в т.ч. для "путешествий". А они у меня подразумевают кучу добра в багажнике, иногда под завязку. И еще, я заметил, как только заходит речь о каких то недостатках ХЛя, фанаты, как один твердят: А чего вы хотели? Ну и купите себе "Газель, Лексус, Инфинити, Турег, автобус и т.д...". А что, нормально аргументировать слабо?

эмоции у кое-кого льют через край... Если у тебя в багажнике ковер, то это еще не повод здесь портить настроение одноклубникам.

А по поводу объективности - не нужно путать теплое с мягким. На форуме косяков про нашу машину собрано - мама не горюй. Кто их собирал? Огалтелые фанаты XL? "Воины Мицубы"? Или такие-же одноклубники, как ты и я со всех концов интернета?
Предлагаю дальше сбавить обороты в общении и не опускаться до личностей.

PS: и стишки свои не по теме - лучше стереть, пока "правка" работает... не думаю, что это достойно старожила нашего клуба.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием