Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
опции у колеоса действительно впечатляют. при покупке си кроссера ни как не мог понять, почему невозможно, даже за отдельные деньги, сделать регулируемый по вылету руль? или датчик дождя? что это им сложнее чем форду на фокусе? а поясной упор? очень его не хватает в дальней дороге. скажете мелочи? - соглашусь. в конечном итоге закрыл глаза и взял машину. но из мелочей складывается общая картина. и она в данном случае не в пользу наших кроссоверов. что касается запаски - однозначно удобнее когда она крепится под днищем. чтобы тут не утверждали многие. но с такой задницей как на ситроене я не сталкивался еще никогда! снятое полноразмерное пробитое колесо ни в какую не становится на место докадки. не хватет места по высоте. можете себе представить картину!? приходится огромный кусок грязи тащить в багажник. в котором туча чемоданов! это что? мелочь? одним словом, в итоге дружба с этой машиной будет у меня не долгой. как только появится на горизонте субару форестер, рено колеос и тигуан - буду очень пристально смотреть в их сторону. даже несмотря на то что рено уж больно страшный.
Последний раз редактировалось krivozubov; 18.06.2008 в 17:20.
Причина: додумал
|