Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 15:45   #429
"BRS"
Житель Клуба

По умолчанию Re: Подскажите по проблеме закисания болтов

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
Так до 45тыс. не успело закиснуть? И какой возраст у авто, подскажите. Сам парюсь этой темой.
Машина 2012гв. Прикипеть не успело, снялись полты достаточно спокойно но ржавчина на задних стала появляться. Ребята в клубном сервисе зачистили ржавчину, смазали болты и отправили на стенд сход развала. Кстати пока смазывали и крутили болты я приквпил в соседнем магазине аэрозольный антикор и мне мастер аролил все алюминиевые трубки печки-кондиционера чтобы не гнили. Это еще одна болезнь современных авто и не толтко паджеро. Гниют от реагентов алюминиевые трубки, их очень хорошо видно под днищем авто. В этом году крутить болты не стал перед зимой, но по весне или летом съезжу к ребятам снова на профилактическую смазку. Кстати там у них и приличная мойка, хорошо машинку помыли. В общем спокойнее мне со смазанными болтами. У меня на ланцере за 143 тыщи ни разу ничего не мазали и сход развал не делал, но тут другая машина да и вес другой, я хоть по болотам не езжу но малоли яма или еще что... в общем рекомендую сделать машине такой подарок. И делать лучше там где это уже делали.
"BRS" вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: