02.03.2015, 09:12
|
|
Старожил Клуба
|
Re: Очень достойная машина!!!
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Какой мерс, почему мерс, почему тоже не рядом? Михалч, харе уже разными никами писать!
|
Спасибо. Я уже популярен...
Цитата:
Сообщение от Ben84
Из разочарований (именно не проблем, а разочарований, потому что проблем пока не вижу), отмечу следующее: не очень хорошая шумоизоляция, дребезжит обшивка дверей когда музыка играет, скрипы в салоне, жуткий запах от глушака в салоне когда поездил по реагенту или просто в мокрую погоду, оооочень "тупая" электрическая крышка багажника. Еще был свист из-под капота, не сильный, но был. Похоже на ремень ГРМ, в итоге шум сам исчез через несколько дней. ТО 15 и 30 тысяч проходил у ОД. Цены, надо сказать, вполне приемлемые, без излишеств, но сделали все что должны были. Еще один минус - ну оооочень чувствительное ЛКП, случайно задел сумкой крыло - сразу царапина, по трассе за фурой пристроился - сразу пара сколов на бампере. Датчик дождя еще расстраивает, живет своей жизнью, отключить его невозможно
|
Ну как-то так. Всё о чем я говорил раньше (хотя шумка меня вполне устраивает и доп. делать не собираюсь. От слова вообще!).
Значит ув. Ben84, тоже Михалыч? 
|
|
|