Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 09:21   #13
Михалч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
Михалч, ты злобный тролль )
Автандил. У тебя паранойя.
Я в этой теме не был больше месяца. Т.к. всё уже сказал про эту машину полгода назад. И ничего в ней не поменялось и не поменяется (кроме цены).
Хотя нет. Вру. Следующая машина будет ещё хуже. А, например, Аут6 будет иметь 2 цилиндра и ремень вместо коробки передач. Дворники будут приводиться в действие рычагом, расположенном в салоне, а печка будет электрическая, т.к. охлаждающая жидкость очень дорогая и двигатель будет иметь воздушное охлаждение. А по бокам у Аута6 будут уши-воздухозаборники- это для лучшего охлаждения двигателя. А багажник (как всегда самый большой в классе) будет спереди- для удобства клиентов. А ты, Автандил, будешь покупать и радоваться замечательному автомобилю от замечательного производителя...
Хорошо будет, правда?

п.с. Пока вот такие вот "благодарные клиенты" будут у Мицубиси- никакого улучшения качества не будет. Вы не хотите видеть видеть недостатки. Вы живёте вчерашним днём- когда качество было хорошее. Теперь они скатились в дырищу, но вы им потакаете и радуетесь, называя косяки и недостатки- "фичами". А это- не фичи. Это- плохо.
У меня ВАЗ-2111 была 12 лет назад и Калина была 9 лет назад. Так вот там не было такого. Они не ломались. И для меня это дикость- когда машина из салона сразу едет в ремонт.
Не говоря о том, что половина деталей там вообще не установлена.
Про эргономику я вообще молчу- рисовали с бодуна, не иначе...

п.п.с. Автандил- можешь и дальше называть всех, кто говорит про недостатки этого автомобиля моими троллями, но ник у меня один. Вообще по всем форумам, на которых я бываю. Можешь вбить в Яндексе и проверить...
Просто у людей открываются глаза и они начинают понимать, что их обманули. Надеялись на хвалёное "японское качество", а получили китайский подвал (хотя уверен на 200%, что там собирают лучше)..

Последний раз редактировалось Михалч; 02.03.2015 в 09:32.
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: