Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 00:13   #4
Ben84
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

На самом деле, надо быть прагматиками. Реально, для машины за лям с небольшим аут укомплектован вполне сносно и по ходовым качествам ведет себя достойно. Те косяки, которые в основном перечисляются, отсутствуют разве что на премиум классе. Зато там можно смело влететь на замену движки или еще чего-нибудь значимого. Мне кажется, не стоит требовать от машины за эти деньги чего-то заоблачного, но с тем что от нее требуется, машина вполне справляется. Где вы видели полноприводный кроссовер достаточно престижной марки с неплохим оснащением за 1000000-1300000??? Посмотрите на конкурентов! Корейцы в принципе слабее и ненадежнее, про немцев даже говорить не стоит, готовь 3 лямка минимум, в лексусе и тойоте никто не застрахован от аналогичных проблем! Давайте оценивать машину не только по своим конкретным требованиям, а по цене, доступности итд. Вот купите вы машину за 5000000 и там тоже найдете косяки! По любому! Нет идеал ной машины! Аут, мне кажется, все таки сочетает цену и качество, по крайней мере, пока это мое мнение ничто не пошатнуло..... Кстати, после аута собираюсь паджерик брать.
Ben84 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: