Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 11:08   #219
sansite
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL - Тюнинг тормозной системы

Цитата:
Сообщение от A.V.A. Посмотреть сообщение
sansite, а расскажи плз поподробнее что ставил, что было. Я вот наоборот по рекомендации хочу сейчас поставить колодки endless 0-400. Буду в общем то признателен за комментарии
У меня стояли колодки Brembo 07.4865.80, а сейчас поставил Remsa 0983.30 (по каталогу это задние колодки Nissan GTR - это нормально, так и есть, но в мои передние суппорта влезли на ура и отлично служат), они чутка посвистели в самом начале (километров, наверное, 50) и, бывает, громко посвистывают на холодную с малой скоростью (пока выруливаешь из дворов), но это не долго, в процессе езды все приходит в норму. То же самое по дискам, стояли перфорированные диски Brembo FS.121.000, заменил на обычные Jakoparts J3305071, полностью удовлетворен! Нормальные диски, нормально покрашены (не ржавеют как штатный хлам) и в купе с обычными колодками в суппортах Brembo тормозят по моим личным ощущениям/наблюдениям не хуже предыдущего супер-спорт комплекта!)) Стиль вождения у меня, скажем так, умеренно-агрессивный.

По различным колодкам можно почитать кучу отзывов на сайте brakepads.ru, хотя пока сам не попробуешь...

Я для себя сверстал небольшое руководство/каталог по моей тормозной системе в процессе подбора различных комплектующих, но там не хватает информации по проставкам, т.к. забыл измерить их толщину. Как поеду масло менять, в скором времени, исправлю, а потом могу выложить на всеобщее обозрение)))
sansite вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: