Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 12:11   #11
globus2003
Старожил Клуба

Смущение Re: ДИАГОНАЛЬ (действия при диагональном вывешивании)

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Я считаю ненадо машину насиловать. Ну ладно два года назад вариантов небыло , но сейчас же есть выбор , хочешь по диагонали ездить - купи спорт комплектацию за два ляма и вперед. ASC не для этих целей хоть и срабатывает...
Да не насилуется она вовсе, я вот сейчас вспоминаю первую свою диагоналку.. Тоже здесь начитался, что не едет, не может.. И как-то летом встрял в пробку даже на обочине, ну смотрю все "джипы" прут в кювет и там едут дальше, ну я за ними (возражающие в салоне спали), ну на спуске диагональ, естественно, прошлась ходом, но рано или поздно логика подсказывала, что меня ждет и точно такое же вывешивание на подъем. И вот оно! Впереди паджеро, сзади витара, перед всеми выезжающими из кювета пробка машин на трассе, т.е. Ходом выскочить никак, у меня в голове посты с форума, что не вылезу - "жим-жим", сзади жмет витара иии... Хряк-бряк-стук ползу " в небо", стоп - жду просвета в пробке, вперед хряк-бряк-стук ползу "в небо" дальше и так же равномерно выползаю на обочину. В салоне так никто и не проснулся, никакой дергатни, только уверенное шествие прямо по курсу. Второй раз и последующие свои вылазки по диагонали я уже проходил более спокойно, за исключением случая в этом году. Ситуация аналогична, просто горка была в пару этажей и че там на гребне - х.з., взял ее и выдохнул. Другие случаи вылазок я был в компании с фрилом и старался даже спровоцировать "застревание", но во всех случаях, как и фрил, аут вальяжно выпозлал вверх. вывод для себя: там где мне надо, оно едет и я полностью правильно подобрал для себя этот автомобиль.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: