Цитата:
Сообщение от SHVED29
да есть такой развод, просто когда в гаи гоняют бывает нечаянно скольчик появитсо, а так как акт уже подписан, то чините сами как говорится. НО - подпиши акт тока для гаи, а в своем договоре не подписывай, тогда ты машину как бы и не принял и она под ответственностью менегера все еще будет, вот и все
|
Спасибо, так и сделали. Только они машину в ГАИ не погонят, даж в договоре это написано. Меня аж прям удивило, деньги через кассу, договор... В хонде, например, по-другому - деньги наликом манагеру и всё

Да, кстати, в очередной раз призываю всех бытьть понастойчевее. Здесь явно был расчет на то, что мы испуагемся, что машину забирать во вторник, плюнем, поругаемся, но доки подпишем (как, кстати, большинство и поступает). Не надо идти на поводу у ОД и менеджеров. Пока большинтсво будет идти на поводу у них, будут разводки. Вот уважаемый Швед написал, что знает о таком моменет. Но если бы каждый в таком случае ругался, звал старшего и грозился пойти к начальству (в данном случае - рольфа), я думаю разводки бы прикратились... делаем выводы, господа