Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 12:36   #853
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
С момента покупки оутлендера стала смотреть конечно же уже на более большой автомобиль, ну и конечно же в первую очередь на ХЛ. Все нравится все хорошо, но есть момент, думая о котором я буду делать выбор новой машины............Это место раположения запасного колеса! уж не знаю как оно у ХЛ отстегивается, надеюсь из багажника, а не как в Москвиче 2141 (подлезать под кузов), но то, что оно под кузовом меня убивает напрочь....В глазах так и встает картина, как я (вся такая нарядная) вытаскиваю упавшее на пол ( и так грязное) колесо из лужи......в обычном Ауте все проще, лежит себе запасочка в нише багажника, сухая, чистая, мило дело, почему в ХЛ такого не сделали?
Удивительная же логика у наших дам.)))))
А пробитое запасное колесо которое надо куда то пристраивать, оно что чистое будет? Или вы его выкинете? Его то в салон, милая, в нишу прийдется пихать. А в Ауте оно хоть и грязное, но окажется под днищем, а не в салоне. По моему даже лучше. А еще.. вы пробовали из глубокой ниши тоненькими женскими ручками поднять (вверх, замечу, приложив усилие и немалое) 18 дюймовое колесо от ХЛя, вытащить его через борт и т.д..? Легче женщине сделать такую операцию если колесо под днищем как в случае с ХЛ, а не в салоне...
Так что не говорите о том, чего в принципе не понимаете. Нашли блин недостаток у машины. А как остегивается -прочтите инструкцию, и возите ее вообще с собой, а то будете лезть еще отстегивать его чего доброго из под днища...
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: