Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 11:28   #2
rusidalgo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Algarve, я тоже пробегался по их форуму. Думаю вами выбран наиболее объективный отзыв об авто. По поводу их коробки передач как раз хотел отписать, судя по сообщениям форумов, все неисправности в основном вызваны попытками загнать машину в предельные режимы, так с дуру все можно сломать. Глобальный недостаток всех немцев - масло они кушать любят. Все остальное это в основном отношение к уровню комфортности. Аут для пересевших с ТАЗопрома может показаться ну просто Бентли, а вот пересевшему с Кайена на Ку5 могут послышаться и скрипы, и машина не едет. Тестил я Ку5, на тесте всего не поймешь, но комфорт в машине мне понравился, динамика тоже. Сравнивая с аутом, как уже писал выше, отдам предпочтение слегка подержанному Европейцу, но будь у меня выбор отдал бы предпочтение слегка подержанному Хайлендеру. Ну и закончу словами из выдержки - Вывод владельца: Задумка с Аут3 у Митсу вышла на славу, но при нынешней всеяпонской погоне за инновациями они не отнеслись с должным вниманием к такой вещице как Надёжность. Исправь господа-производители оперативно свои огрехи при разработке данной модели, не изуродуй хорошее что было в ХЛе, не наплюй ММС с ОД на своих клиентов, устрани по гарантии уже всем известные недочеты, цены б Ауту не было.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием