Re: ГУЛ ПРИ РАВНОМЕРНОМ УДЕРЖАНИИ ГАЗА
на подъемнике был но коробка автомат не разгонишь,да и не слышно,только под нагрузкой
Добавлено через 7 минут
Alless,в любой сервис ехать смысла думаю нет,это надо что бы с тобой сели проехали и точно сказали что и как, а не так:у тебя то,то и то,им пофиг а тут на бабло попадаешь методом тыка.Ладно запчасти стоили бы копейки а тут если раздатка сам понимаешь сколько стоит.Главное точный диагноз.Кстати а что с раздаткой может случится,вроде рем.комплект продается.
Добавлено через 8 часов 23 минуты
Ну вот проясняю ситуацию: сегодня заехал на сервис,вывесили мне авто на подъемник а перед этим попросил что бы кто нибудь сел и погазовал,хочу тоже послушать.Гула ни какого я не услышал(возможно без нагрузки),прикладывал большую толстую и длинную отвертку к подшипникам,раздатке(думал не дай Бог),редуктору все ОК,только шелест,но на всякий случай сам побрызгал вэдэшкой на подш-ки где кардан в подш -ик входит.При этом заметил что подшипник который ближе к заду на холостых в положении драйв вибрирует т.е. детонацию видно очень сильно.Звоню в ТСМ (ехать к черту на куличики с юга москвы)ну да ладно,договорился на диагностику через пару часов и о чудо пока к ним ехал гула не слышал,оч странно т.к. подшипники закрытого типа и вряд ли смазка туда попадет но факт есть факт.В ТСМ мне подняли сказали что так и должно быть(вибрация кардана в подш-ке) но когда газ даешь вибрация пропадает,крестовины целы,люфта нет нигде, все ОК,может так и должно быть.Во общем пока ехал обратно гула тоже нет.Еще конечно послушаю,вдруг привык к нему,зато теперь знаю сто это подвесной подш-ик.Вот так вот Друзья. Если есть что дополнить,посоветовать буду рад.Потом отпишусь еще,гудит или как.
|