Цитата:
Сообщение от music
Про размеры файлов, битрейт слышали когда нибудь? Хотите сделаю вам видео, который ваш компьютер (любой) не прожует, всё будет рывками? Или музыкальный файл, которым подавится любая магнитола?
|
У меня магнитола читает все. Т.к. штатную я сразу же поменял на нормальную...
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Не всем "повезло" так, как вам. В большинстве случаев косяков нет.
|
У меня нет косяков.
Это у вас косяки, т.к. стекло не может НЕ потеть. Не случайно в регулировках есть режим обдува "только вверх" для оттаивания стекла. Как думает зачем?
Хотя это специально для меня... Специально для пьяных сборщиков машины Михалыча... Я забыл, простите.
Цитата:
Сообщение от Orbock
1 - Шумоизоляция нормальная.
|
Шумоизооляция- отличная. Ещё раз повторю.
Даже с шиповкой- всё супер.
А двигатель я не слышу, т.к. я его не кручу. Он у меня чипованный- рвёт с места. Иногда даже парковаться затруднительно- чуть дотронулся до педали- рывок. Тоже супер!
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Просто человек ездит с кондеем круглый год,
|
Осушитель в кондее не работает. Точнее- может и работает, но не так как он работает в нормальных машинах- нажал на кондей- 3 секунды и стекло чистое. Буквально оттаивает на глазах. Тут до работы можно доехать и ничего не происходит.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Ему не повезло с машиной
|
Не с машиной. С производителем. Машина-то работает так как её спроектировали, а уж во вторую очередь- собрали.
Причем плохую сборку можно исправить. А мертворожденную модель- нельзя.
Оут3 относится как раз этой категории.
Не случайно рестайлинги каждый год и в итоге эту модель- на помойку. Отличный автомобиль!