Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 13:06   #444
Михалч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Цитата:
Сообщение от music Посмотреть сообщение
Про размеры файлов, битрейт слышали когда нибудь? Хотите сделаю вам видео, который ваш компьютер (любой) не прожует, всё будет рывками? Или музыкальный файл, которым подавится любая магнитола?
У меня магнитола читает все. Т.к. штатную я сразу же поменял на нормальную...

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
Не всем "повезло" так, как вам. В большинстве случаев косяков нет.
У меня нет косяков.
Это у вас косяки, т.к. стекло не может НЕ потеть. Не случайно в регулировках есть режим обдува "только вверх" для оттаивания стекла. Как думает зачем?
Хотя это специально для меня... Специально для пьяных сборщиков машины Михалыча... Я забыл, простите.

Цитата:
Сообщение от Orbock Посмотреть сообщение
1 - Шумоизоляция нормальная.
Шумоизооляция- отличная. Ещё раз повторю.
Даже с шиповкой- всё супер.
А двигатель я не слышу, т.к. я его не кручу. Он у меня чипованный- рвёт с места. Иногда даже парковаться затруднительно- чуть дотронулся до педали- рывок. Тоже супер!

Цитата:
Просто человек ездит с кондеем круглый год,
Осушитель в кондее не работает. Точнее- может и работает, но не так как он работает в нормальных машинах- нажал на кондей- 3 секунды и стекло чистое. Буквально оттаивает на глазах. Тут до работы можно доехать и ничего не происходит.

Цитата:
Ему не повезло с машиной
Не с машиной. С производителем. Машина-то работает так как её спроектировали, а уж во вторую очередь- собрали.
Причем плохую сборку можно исправить. А мертворожденную модель- нельзя.
Оут3 относится как раз этой категории.
Не случайно рестайлинги каждый год и в итоге эту модель- на помойку. Отличный автомобиль!
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием