Цитата:
Сообщение от stred11
качай с рутрекера Ashampoo Burning Studio 14 выбирай проект видео в NTSC
|
не получается записать таким образом диск. На одних сборках проги тупо комп выключается при записи, на других спустя минут 15 записи происходит ошибка.
Цитата:
Сообщение от Lexa609
У вас прошивка R-03g на голове J-04 ?
NTSC не будет работать,только PAL, но на японской голове видео будет прыгать.
Вам надо dvd.dll и dvdwrap.dll поставить от N американской версии.
Могу выложить Loading если надо.
И тогда у вас на японке будут играть двд диски NTSC.
Все делал по инструкции от AS21.
|
По инструкции я скачал файл
LOADIN _GMT+3_DVDntsc (R03G для J01-04), там в архиве только LOADING.KWI, записал на CD-диск, вставил его, зашел в сервисное меню, далее Version Indication, удержал Menu 5 сек, вылезло окно с выбором источника обновления (?), выбрал Disk Load, далее моргнул экран и после этого вот такое вот сообщение появляется и все на этом:
Напомню, голова версии J-04. Сейчас стоит прошивка, которую ставил psyadmin, R-03G, с картами 2013A. (Жаль карт для моей страны не существует).
Может кто нибудь сможет помочь? Желание смотреть DVD большое!)) Если можно то в движении. А пока при вставке любого DVD диска с фильмом вот такая картина:
====================
Пользуясь случаем, уточню, возможно ли на этой же голове, вот эти радиостанции обозвать другими цифрами или названиями? Например сверху, пусть частота остается как есть, а на самих кнопках на сенсоре уже реальные частоты выставить? (Используется сейчас FM-конвертер)
Всем заранее спасибо!
P.S. по сбору средств, если карты Казахстана появились, или есть какие либо изменения в новых версиях самой прошивки MMCS, то готов помочь к приобретению, т.е. скинуться)