Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 11:28   #2
Сергей Теряев
Бывалый

По умолчанию Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:
Сообщение от REDNALTUO Посмотреть сообщение
За все время эксплуатации авто (а это 4,5 года) 3 раза был непонятный глюк. Последний раз сегодня. Машина, как правило после стоянки или в момент передвижения с малой скоростью, ни с того, ни с сего перестает реагировать на педаль газа. Загорается желтый глаз и ехать приходится на холостых накатом.
Лечится сбросом клемм. Я бы напрягался, если бы это было систематически, но когда раз в полтора года, то как-то забиывается со временем.
Ясно дело, что ошибку надо считать, но боюсь опять руки не дойдут. Может у кого есть предположения WTF???
Такая же фигня периодически вылазит, у меня за 2 года эксплуатации раза 3 такое было. Выдает ошибку датчика положения педали газа. Лечится выниманием преда, слева на крыле в колодке в желтой который. Чек не сбрасывает, но реагировать начинает. Через пару км чек сам уходит. Говорят или дорожкам в датчике пушной друг приходит, либо разъемы чистить надо. У меня последний раз вылезло при морозе -40.
Сергей Теряев вне форума   Вверх Ответить с цитированием