Re: Коврики и ковры в салон XL'я
1. Резиновый. Тяжелый, считаю это плюсом, так как хорошо ложится на пол и держит форму. Красивый, смотрится очень хорошо, лично мне нравится. НО: как правило такие ковры универсальные, т.е. придется подрезать самому и у них нет бортов, т.е. если что то протекло, то оно потечет дальше во все щели. Моется не плохо, но если будет конкретное загрязнение (песок, грязь), то оттирать придется щеткой с мылом. Такой ковер лежит во второй машине… Стоимость 1000-1500 рубликов.
2. Ковер из пеночегототам… Структура пористая. Смотрится так себе, бортики есть, правда не высокие, делаются под конкретные авто, в том числе для Аута с сабом. Но, как показала практика, при перевозке чего то тяжелого с острыми углами или например удочек которые сильно упираются в пол, ковер имеет свойство рваться. К тому же вбирает в себя плохие запахи, которые хрен чем выведешь, актуально для рыбаков.
Цена у местных китайцев в среднем 900 деревянных, как сторгуешься.
3. Ковер из плотного полиэтилена. Изготавливается под конкретный авто, в том числе и Аут с сабом. Смотрится на мой взгляд откровенно дешево. Но он и стоит от 500 до 1000 рублей. Вот себе я такой и заказал. Бортики высокие, резиной не пахнет, моется очень легко, достаточно крепкий, чтобы не порваться.
Брал я его на exist.ru за 672,68 рубля.
Номер NPL-Bi-59-35.
Изготовитель NorPlast.
Фото можна на DRIVE2 посмотреть.... West27
|