Цитата:
Сообщение от Эдуард
P/S: ...когда-то в моем профиле присутствовал последний рестайл X-Trail T-31(и он присутствует по сей день в гараже,бок о бок с АутIII).Но некоторые одноклубники OUT-Club буквально "загнобили" мой профиль...Иногда,необходимо смоделировать "уход" с главенствующих позиций,дабы не разжигать возникающую междоусобицу...
|
Сего мне не понять наверное. Лично я считаяю Хитрилу , в том числе и предыдущего, абсолютно равнозачным Ауту автомобилем, только дизайн на вкус. Наличие в семье авто другой марки и доводы как в его пользу так и против зазорным для себя не считаю, кто бы что не говорил.

Все хочу написать чисто сравнительный анализ типо Аут3 vs Мазда СХ-7 или Аут vs ix 35, но то руки не доходят, то настроения нет. В кратце наверное скажу так: их35 хороший дамский автомобильчик, для городского бездорожья; на месте Мазды вкрячил бы полный привод в СХ-7 с атмосферником 2,5 и вот это бы был мой выбор; Аут3 - вернуть бы все от ХЛ, с текущим или совсем новым фейслифтом только морды и тогда подумал бы, а нужна ли мне та Мазда

ну и конечно если бы РАВ4 подрос как сейчас и из него бы не сделали катафалк, то ......

меня бы тут уже не было.