Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 09:22   #1252
West27
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL - Посторонние запахи.

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Спорить с вами не собираюсь, если опыт владельцев Аутов для вас пустой звук. Ищите сами!
В качестве информации к размышлению - вы в Скандинавии живете, где дороги реагентами не поливают? У нас все это г...но в сырую погоду поднимается с полотна колесами и оседает на кузове, в том числе на глушителе. А он горячий....
Я же говорю, специально несколько раз останавливался и выходил из машины!!! От глушителя ( от банки сзади ), пахнет паром и не много жженой резиной от заднего правого колеса, а из под капота конкретно тянет маслом, выпуск под капотом абсолютно сухой!
Живу я в Хабаровске, где все деньги на реагенты пи3дRт и реагентами у нас дороги не то что не поливают, их в принципе не чистят! Можно объяснить, что в городе масло повсюду разлито, но за городом на трассе (не федералке), где мало кто ездит, почему воняет!?
Про глушак я не раз читал! Меня интересуют люди, у кого так же воняет при остановках и нашли ли они откуда!

Добавлено через 4 часа 7 минут
Вроде нашел проблему с запахом масло из печки! Облазил все! Масло не много давит из под болта, который держит пластиковую крышку над катушками! Остальное все сухо. к сожалению, изображение утрачено

Добавлено через 4 часа 9 минут
[IMG][/IMG]
West27 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: