Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 15:08   #536
borhchevsky
Бывалый

По умолчанию Re: Out III - Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от IPN Посмотреть сообщение
To borhchevsky. Дмитрий, каков реальный угол обзора у камеры, насколько сетка соответствует габаритам машины, каков реальный шаг сетки?
Насколько я понимаю, конструкция Вашей камеры не позволяет регулировать направление и угол наклона камеры. Судя по фотографии, верхний край картинки у Вас направлен немного вверх (сзади видны деревья). На каком расстоянии от бампера заканчивается картинка по нижнему краю? Какому расстоянию соответствует сетка?
У меня такое-же зеркало. Для сравнения я камеру выставил так, что бы нижний край картинки обрывался примерно в 20-25 см от машины (по земле). Верхний край в средней части картинки получился примерно параллельно земле. Сетка заканчивается на расстоянии 1.2м от машины и габаритам машины не соответствует.

P.S. Зеркало-экран у меня надето на штатное зеркало. При ярком свете я опускаю зеркало вниз (переключатель на штатном зеркале для защиты глаз от ослепления дальним светом фар). Тогда световой поток из заднего стекла не так ослепляет картинку на экране.
+ картинка с моей камеры (сорри за качество, снимал вчера вечером)
примерно так как-то. Размеры все до бампера. Про угол камеры не знаю. Не получается измерить на месте.
Миниатюры
IMG_20150315_142223.jpg  
borhchevsky вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: