Re: Out III - Все вопросы по багажникам на крышу.
Прошёлся напильником по прорезям, куда вставляются линейки, там были заусенцы. Ещё была проблема когда сменил замки на металлические. Ели закрыл их, очень тугие. Наверное тоже придётся подтачивать в последствии. Наша Раша! Прогиб думаю потому, что разнёс их друг от друга шире положенного и сместил на зад. Попробуй собрать по инструкции. Сначала линейки перед 9.5 зад 7 и установи от стыка дверей вперёд 10 см на зад 75 см. По моему так в инструкции. Отпишись, что получится.
Добавлено через 7 минут
Я просто по совету мастера разнёс поперечины по боксу как можно шире, а так, как бокс длинный, сместил на зад. Так смотрится лучше, чем нависает над лобовым. А более короткий бокс смотрится как то нелепо.
Добавлено через 9 минут
Он утверждал, что с другими поперечинами такого не происходит!
Добавлено через 20 минут
Пока оставил так, нет время заниматься этой проблемкой, много работы. Да и перетаскал грипп на ногах с застаревшим бронхитом, последствия, сначала воспаление миниска на колене, а потом на локте. Уже заживает. Поэтому во время установки помогал друг, опытный слесарь по метало конструкциям и мастер который доставил бокс.
Добавлено через 25 минут
Ответа от поставщика, так и не получил. Мальчик который привозил багажник, глядел на Интегрированные релинги, выпучив глаза! Унего стоят такие на Ваз 12. Он в их установке полный ноль.
Добавлено через 35 минут
Но отдавать за две палки Туле 12 и более тысяч рублей, считаю абсурдом. Какой электронный агрегат, ВАХ!!!
|