Где то проскальзывала информация, что к их производству имеет отношение Питер. А Планшет этой фирмы сильно грелся и потом погорел и у меня и через месяц у товарища. Брали в М.Видео.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Aram193
Даже года не прошло.
|
На интегрированные релинги Туле, с аэродинамическими дугами самое дешовое 11.700руб. С дугами как крыло 13 тысяч руб. А Thule Edge 9595 16.800 руб. Теперь вот так!
Добавлено через 32 минуты
А боксы на 460- 480 литров, Туле вообще завораживают своей ценой. Чуть моделька поновей 40- 50 тысяч руб, а покруче достигает и 115.000 руб. Интересно какой же в них процессор установлен? А это АБС пластик сверх пластичный по сравнению с нашим! Только при падении в клипах лопается почему то!!!!!!!!!!!
Добавлено через 37 минут
Я согласен с Вами, что он выглядит интереснее. Но считаю, что неразумно платить такие деньги! Хотя " КАЖДОМУ СВОЁ " !
Добавлено через 53 минуты
Только никак не возьму в толк, зачем со клубники покупают рамки, наклейки и открывают карты клуба? Кажется многие хотят иметь скидки на запчасти и ремонт! И это правильно и очень нужно! А так же влияет на комфорт и безопасность в эксплуатации наших авто! И как то жаль отдавать проклятым капиталистам и нашим перекупщикам эти сэкономленные деньги!!!!!!!!!!!!