Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 12:24   #917
linoge
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Цитата:
Сообщение от Sashke Посмотреть сообщение
Ну допустим я 4 года пользуюсь мобильным интернетом самсунгом на андроиде и он в принципе меня устраивает, хотя весь его функционал я и не пытался рассмотреть. За это время никаких прошивок делать не приходилось ( это я про телефон). Хотелось бы чтобы и на этом устройстве небыло гемороя с интернетом
Не сравнивайте Samsung и китайцев - качество и надежность программного обеспечения не сравнимое.
Что касается интернета: проблемы как правило возникают при первоначальном подключении, китайские ГУ капризно относятся к разным моделям USB-3G модемов. Это проблема всех Андроид-устройств. Ну не заточены они под разную периферию! Поэтому старайтесь купить магнитолу в комплекте с модемом (или роутером), так вам продавец хотя бы гарантирует совместимость.
Или раздавайте инет с телефона, с этим видом подключения к инету проблем не бывает.
А вас кроме инета другие функции ГУ не интересуют?
Цитата:
Сообщение от Sashke Посмотреть сообщение
И всёже идёт ли с ним какая то программа чтобы если что, его можно было подлечить?
Улыбнуло А как вы лечите свой домашний компьютер? Или лезете в инет за советом или обращаетесь к мастеру.
Тут примерно то же самое. Андроид-магнитола - полноценный ПК со всеми вытекающими.
Разве что есть заветный "сброс на заводские настройки" (восстановление состояния системы на момент покупки), но как выяснилось на S180 работает коряво: софт скидывает, но файлы ядра не переписывает.

Последний раз редактировалось linoge; 17.03.2015 в 12:37.
linoge вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: