Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 15:31   #720
Arkados
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Чемпионат Европы-2008

Цитата:
Сообщение от Fritz762 Посмотреть сообщение
.........
т.Аркадос запости еще нам мега новостей футбольных.
Юрий Севидов: "Хиддинк будет посильнее Хоттабыча"!

Футбольный эксперт Юрий Севидов пребывает в полном восторге от игры сборной России: «Ущипните меня! Я сплю» – на такой мысли ловил я себя в ходе матча. Блеск! Удовольствие!! Кайф!!! Чудом стал не результат матча, а сама игра россиян. То, как изменилась команда, – это просто потрясающе! Во-первых, Хиддинк перестал играть в три защитника. Вообще Гус поменял всю линию обороны со времени отборочного турнира. Во-вторых, организовал в центральной зоне ударный кулак хавбеков из Семака, Семшова и Зырянова. Попробовал несколько кандидатов на позиции крайних полузащитников, изменил позицию на поле Жиркову. В общем, работа была проделана колоссальная. Чтобы создать команду, нужно как минимум два-три года. Гус умудрился сделать это за три недели перед Евро. Как это возможно?! Я вам скажу, что Хиддинк будет посильнее Хоттабыча! Хиддинк четко знает слабые стороны голландцев. «Оранжевые» отлично играют на скорости, если у них есть пространство, и Гус их этого пространства лишил.

После таких побед, как в матче со Швецией, замены обычно не делают, но Хиддинк все же пошел на это. Он убрал Билялетдинова, выпустив на поле четырех хавбеков, которые умеют обороняться. Динияр в отборе вообще играть не умеет. Саенко в этом плане выглядел намного лучше.

Это счастье, что голландцы забили всего один мяч! Еще было три-четыре момента, когда соперники могли отличиться. Думаю, тут большая вина вратаря – он не смог просчитать траекторию полета мяча после ударов из стандартных положений. Да и центральные защитники так и не определились с местом, на котором должны располагаться при подачах в штрафную.

Все фавориты заранее обеспечили себе место в плей-офф и играли третьи матчи в группах вторым составом. Все начали за здравие – наколошматили кучу голов в ворота соперника, а потом запал у них пропал. Это говорит о том, что колоссальное значение в таких турнирах имеет игровой тонус, и сбивать его не рекомендуется

Ни в коем случае не хочу сравнивать нынешнюю сборную России с командой Греции образца 2004 года. Греки добивались результата любой ценой, играя в антифутбол. Россия же показывает великолепный атакующий футбол. Она намного сильнее и интереснее той сборной Греции», - цитирует Севидова «Советский спорт».
Arkados вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: