Цитата:
Сообщение от Михалч
чувак едет на старье.
|
Ну как сказать, Александр, вот например: в январе далекого уже 2003 я впервые(в Ялте кстати) увидел новый(тогда) Инфинити FX35 и впечатлился(и по сей день восхищаюсь). И по сей день , хоть вижу я чувака едущего на таком еще того модельного года или последнего выпуска. Мысль у меня в башке одна возникает- чувак едет на Финике 35-ом и он молодец. Поскольку Финик-Форевер( а новый кузов уже QX-70, так он теперь называется, реально минимально отличается от своего предшественника из 2003-го, можно сказать постоянный легкий тюнинг уже 12 лет и никаких выкидышей типа нашего уродца). Так что , смотря на чем едет чувак...................старье бывает разное и иногда более достойное(чем наше новое гуано). Вот така жизнь, блин.........братЫ форумчане.
У нашего аута один ПЛЮС(но какой!), его хрен угонят, потому что он на хрен никому не нужен (в его гнусавом обличии) его угонять и потому я свой паркую на улице и не парюсь(правда застраховал, но недорого).
Я это к чему намалевал- был бы у меня 35-ый (хоть 2003-го) я бы ездил и не парился, а с красавца нашего конечно хочется пересесть(но не рентабельно, не логично и уже нелепо в нынешней ситуации в стране это делать). Кстати уродец оказался наредкость практичным( ну в моих руках по-крайней мере.......). И расходы на его содержание смешные( в целом).Тоже плюс.