Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 06:41   #3
Arkados
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Чемпионат Европы-2008

Юрий Семин: "Сборная России может бороться и за чемпионское звание".

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин считает, что сборная России способна бороться за чемпионство на Евро-2008. "Победы нашей команды для России в целом большой праздник. Для престижа российского футбола это крайне важно. Я от всей души поздравляю Гуса Хиддинка, всех ребят и всех тренеров, которые подготовили игроков в национальную сборную. На мой взгляд, наша команда сейчас сильнее всех на чемпионате Европы и на сегодняшний момент играет интересней любого фаворита, - сказал Семин "Твоему дню". - Вне сомнения, выход в полуфинал для нашей сборной очень большой успех. Но я думаю, что на сегодняшний день состояние команды таково, что она может бороться и за чемпионское звание! Особенно сильное впечатление наши производят в атаке. Создают много моментов, играют в красивый, очень быстрый и агрессивный футбол. К тому же у всех отличное функциональное состояние. Все это выглядит очень обнадеживающе и позволяет сказать, что мы способны бороться за первое место. Мне кажется, что с Испанией нам удобнее играть, чем с Италией. Итальянцы играют в более закрытый футбол, а испанцы больше любят открываться. К тому же два раза мы испанцам уж точно не проиграем".
Arkados вне форума   Вверх Ответить с цитированием