Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 14:46   #44
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander III 2.0 2WD CWT отзыв после 300км

ar_, Ну Рома, ты не расстраивайся, но судя по твоим впечатлениям ты не читал отзывы людей владеющих кроссами 2 ВД. Я тоже хотел взять 2 ВД, тоже думал что будет правильно(веть грзяи мне не покорять), но почитав один вечер отзывы четко понял , что кроссовер сконструирован по 4ВД и тут без вариантов. Проблем будет зимой(верней ты ее уже вкурил) обычно кроссы 2ВД не могут нормально трогаться и прямолинейно двигаться по слегка обледенелым и наклонным поверхностям дороги. Купи хорошую резину на зиму, почитай отзывы, но с учетом только переднеприводных машин. Наш авто очень высокий по клиренсу и помощь заднего моста ему порой просто необходима для нормальной езды. Он не универсал. Но на хорошей резине все измениться, теперь не экономь ищи и покупай летом зимнюю(будет дешевле) , А на лето наверно лучше взять антидождь, для комфортных и безопасных поездок по шоссе(ты веть по грязям не планируешь?), у аута нашего высокая парусность, я на трассе при боковом сильном ветре чувствую обычно как начинает сносить и приходиться подруливать , включаю 4ВД-АВТО и все это ощущение уходит и аут едет прямо и ровно(за счет более активной работы заднего моста).
Шины, теперь только правильные и увы не дешевые шины выручат тебя, удачи, ищи не спеша.Это теперь главный доп.будет-жизненно необходимый твоему Ауту.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием